ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жимолость проснулась, ропщет, крутится

Жимолость проснулась, ропщет, крутится

Жимолость
Проснулась, ропщет, крутится
На ветру, соцветьями сорит.
Чем ещё весна благословит?

Сад устал, но светел и умыт.
В будке пёс потявкивает,
Трудится,
Охраняет свой дворовый быт.

Чистотел меж выщербленных плит.
На окне, свернувшись, время спит.

Что ещё нам память сотворит?..
Эту ночь.

А утром всё забудется.


 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027770

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027770 выдан для произведения:

Жимолость
Проснулась, ропщет, крутится
На ветру, соцветьями сорит.
Чем ещё весна благословит?

Сад устал, но светел и умыт.
В будке пёс потявкивает,
Трудится,
Охраняет свой дворовый быт.

Чистотел меж выщербленных плит.
На окне, свернувшись, время спит.

Что ещё нам память сотворит?..
Эту ночь.

А утром всё забудется.


 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!