ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Падает на землю суховей

Падает на землю суховей

Падает на землю суховей,
Обрывает листья, тащит юзом.
От жары взрываются арбузы,
И репей
Прилипчивей и злей.

А судьба –
Уже почти обуза.
А любовь –
Всё мельче и больней…

А за нами –
Пыли серый шлейф
Обрывает с прошлым
Наши узы. 

 

 

 

© Copyright: Алексей Борисович Горобец, 2012

Регистрационный номер №0027772

от 18 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027772 выдан для произведения:

Падает на землю суховей,
Обрывает листья, тащит юзом.
От жары взрываются арбузы,
И репей
Прилипчивей и злей.

А судьба –
Уже почти обуза.
А любовь –
Всё мельче и больней…

А за нами –
Пыли серый шлейф
Обрывает с прошлым
Наши узы. 

 
Рейтинг: +2 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!