ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время звучит

Время звучит

article134362.jpg

 

Обратить время вспять  -  Да ни за что!

Анализировать прошлое просто глупо

Время -  энергия солнца,

В этом времени просторно так и светло

Время звучит…

Красиво звучит в душе  

Слушай!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0134362

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134362 выдан для произведения:

 

Обратить время вспять  -  Да ни за что!

Анализировать прошлое просто глупо

Время -  энергия солнца,

В этом времени просторно так и светло

Время звучит…

Красиво звучит в душе  

Слушай!

 

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!