ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хайку. Сирень

Хайку. Сирень

article134394.jpg


к душе душа прильнула
затаилась,задохнулась
в аромате сирени

тише!
стоят двое обнявшись
не расплескай - Май 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0134394

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134394 выдан для произведения:


к душе душа прильнула
затаилась,задохнулась
в аромате сирени

тише!
стоят двое обнявшись
не расплескай - Май 

 
Рейтинг: 0 529 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!