ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты уже проснулась?

Ты уже проснулась?

article134319.jpg

 

 

Ты проснулась

И вроде сразу выглянуло солнце

Ты улыбнулась

И сразу встрепенулось мое сердце

Ты потянулась

 И крылья за спиною встрепенулись

Сегодня воскресенье

- Какое счастье, Боже!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0134319

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134319 выдан для произведения:

 

 

Ты проснулась

И вроде сразу выглянуло солнце

Ты улыбнулась

И сразу встрепенулось мое сердце

Ты потянулась

 И крылья за спиною встрепенулись

Сегодня воскресенье

- Какое счастье, Боже!

 

 
Рейтинг: +1 1362 просмотра
Комментарии (1)
Надежда Гаук # 1 мая 2013 в 11:31 0
super