ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Время и Тот

Время и Тот

2 ноября 2012 - Владимир Болсун
article89517.jpg


Время - мудрое сито
Просеивает
Все
Вновь входящее
Золотыми нитями сшито
Прошедшее и настоящее

Ты и есть это сито
А время?
Время -
Субстанция!
Какая?
Скользящая
Было, не было
Или было
Живи
Постоянно - живи
Твори
В настоящем! 

По -настоящему люби

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0089517

от 2 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089517 выдан для произведения:


Время - мудрое сито
Просеивает
Все
Вновь входящее
Золотыми нитями сшито
Прошедшее и настоящее

Ты и есть это сито
А время?
Время -
Субстанция!
Какая?
Скользящая
Было, не было
Или было
Живи
Постоянно - живи
Твори
В настоящем! 

 
Рейтинг: 0 343 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!