ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пригрел на груди

Пригрел на груди

1 ноября 2012 - Владимир Болсун
article89258.jpg


 

Он:

-   Знаешь  что?!

Она:

-Что?

Я тебя не люблю!!!

-Давно?

Не зли меня - змея!

-Я??!

Он:

- И почему я тебя терплю

Она:

- Потому что я тебя люблю

Ты без меня не проживешь и дня

Он:

- Ну вот

Ты опять меня гипнотизируешь -

Змея

Она  довольна улыбнулась

И сказала

-Да!

 Я такая!

И зашипев, заструилась на кухню

Создавать любимому блюдо

 

Он остался стоять

Укушенный  ядом

Он стоял и немел

От  этого счастья

Ничего

Ничего больше не надо...

 

У него оцепенел взгляд

Видать хороший яд

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0089258

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089258 выдан для произведения:


 

Он:

-   Знаешь  что?!

Она:

-Что?

Я тебя не люблю!!!

-Давно?

Не зли меня - змея!

-Я??!

Он:

- И почему я тебя терплю

Она:

- Потому что я тебя люблю

Ты без меня не проживешь и дня

Он:

- Ну вот

Ты опять меня гипнотизируешь -

Змея

Она  довольна улыбнулась

И сказала

-Да!

 Я такая!

И зашипев, заструилась на кухню

Создавать любимому блюдо

 

Он остался стоять

Укушенный  ядом

Он стоял и немел

От  этого счастья

Ничего

Ничего больше не надо

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!