ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Белоснежная купель

Белоснежная купель

5 ноября 2012 - Владимир Болсун

Белоснежная купель
В чистом поле пела

Знаешь, как звучит свирель?
Наверное, знаю
Она звучит...
Белой
Метелью 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0090296

от 5 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090296 выдан для произведения:

Белоснежная купель
В чистом поле пела

Знаешь, как звучит свирель?
Наверное, знаю
Она звучит...
Белой
Метелью 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!