ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воскресное (прочитала)

Воскресное (прочитала)

 Не понимаю я греха
 В природе сердца беспечальной.
 Вина налей, коль жив пока.
 Тоска - вот это аморально.

 Навязан узкий нам покрой.
 В тисках живем - в чужой одежде.
 Не наслаждаясь глубиной.
 Еще мне красного грамм двести.

 Прекрасен аромат цветка.
 Прекрасен ты. Живёшь с улыбкой.
 Печалей ноша тяжела.
 Шампанского! Играет скрипка.

 Непонимающий приют
 И отвергающей возможность -
 Готов для страждущего кнут.
 И беленькой. Набрать стервозность.

 Не унываем ни за что. 
 Хотя и мы - рабы затменья. 
 Жить трезвым - это тяжело.
 Еще чуть чуть. ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ!

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0391389

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391389 выдан для произведения:  Не понимаю я греха
 В природе сердца беспечальной.
 Вина налей, коль жив пока.
 Тоска - вот это аморально.

 Навязан узкий нам покрой.
 В тисках живем - в чужой одежде.
 Не наслаждаясь глубиной.
 Еще мне красного грамм двести.

 Прекрасен аромат цветка.
 Прекрасен ты. Живёшь с улыбкой.
 Печалей ноша тяжела.
 Шампанского! Играет скрипка.

 Непонимающий приют
 И отвергающей возможность -
 Готов для страждущего кнут.
 И беленькой. Набрать стервозность.

 Не унываем ни за что. 
 Хотя и мы - рабы затменья. 
 Жить трезвым - это тяжело.
 Еще чуть чуть. ЗА ВОСКРЕСЕНЬЕ!
 
Рейтинг: +2 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!