ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про лето → Это Лето (прочитала)

Это Лето (прочитала)

 До самой самой ниточки
 Промокло Лето-деточка.
 Мечтает об открыточке
 Где солнышко и белочка.

 Где мальчики и девочки
 Рисуют мелом домики.
 А дедушка для Леночки
 Поймал СОМА, не сомика.

 Где небо над березками
 Не мрачное, не белое.
 Где шмель летит с полосками.
 И Счастье загорелое.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0391579

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391579 выдан для произведения:  До самой самой ниточки
 Промокло Лето-деточка.
 Мечтает об открыточке
 Где солнышко и белочка.

 Где мальчики и девочки
 Рисуют мелом домики.
 А дедушка для Леночки
 Поймал СОМА, не сомика.

 Где небо над березками
 Не мрачное, не белое.
 Где шмель летит с полосками.
 И Счастье загорелое.
 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!