ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Светлое завтра (прочитала)

Светлое завтра (прочитала)

"А вот завтра", говорят 
 нам на каждом перекрёстке.
 Разукрашены подмостки,
 Скажем, маршем октябрят.

 "А вот завтра", нам опять,
 но другой уже оратор
 Брякнет. Не покроем матом.
 Завтра - лет каких-то пять!

 "Мы уже! Уже! Теперь."
 Почему в карманах пусто???
 Экстрасенс
 - В кааармааанах гууустоооо.
 "Завтра" - наш вчерашний зверь.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0391371

от 23 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391371 выдан для произведения: "А вот завтра", говорят 
 нам на каждом перекрёстке.
 Разукрашены подмостки,
 Скажем, маршем октябрят.

 "А вот завтра", нам опять,
 но другой уже оратор
 Брякнет. Не покроем матом.
 Завтра - лет каких-то пять!

 "Мы уже! Уже! Теперь."
 Почему в карманах пусто???
 Экстрасенс
 - В кааармааанах гууустоооо.
 "Завтра" - наш вчерашний зверь.
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!