ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → вновь наших окон, всматриваясь в ночь,..

вновь наших окон, всматриваясь в ночь,..

 Вновь  наших  окон,  всматриваясь  в  ночь,

Пустой  зрачок  расчерчивает  небо

По  заданным  лекалам.  Гонит  прочь

Сознание  глубин  его,  а  следом

Приходит  осознанье  пустоты

И  одиночества  себя,  но  разум

Всё  ищет  в  этой  бездне  черноты

То,  что  порою  не  подвластно  глазу.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0057583

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057583 выдан для произведения:

 Вновь  наших  окон,  всматриваясь  в  ночь,

Пустой  зрачок  расчерчивает  небо

По  заданным  лекалам.  Гонит  прочь

Сознание  глубин  его,  а  следом

Приходит  осознанье  пустоты

И  одиночества  себя,  но  разум

Всё  ищет  в  этой  бездне  черноты

То,  что  порою  не  подвластно  глазу.

 

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!