ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → смотрят окон пустые глазницы

смотрят окон пустые глазницы

 Смотрят  окон  пустые  глазницы.

Шапки- крыши  сползли  набекрень.

Словно  старые  добрые  лица

Вдоль  дорог  череда  деревень.

Я  крещусь  по  традиции  древней,

Купол  церкви  увидев  вдали.

Городской  я -  не  житель  деревни,

 но увидел  и  сердце  болит.          

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0063035

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063035 выдан для произведения:

 Смотрят  окон  пустые  глазницы.

Шапки- крыши  сползли  набекрень.

Словно  старые  добрые  лица

Вдоль  дорог  череда  деревень.

Я  крещусь  по  традиции  древней,

Купол  церкви  увидев  вдали.

Городской  я -  не  житель  деревни,

 но увидел  и  сердце  болит.          

 
Рейтинг: +2 1119 просмотров
Комментарии (2)
Александра Соловьева # 19 августа 2012 в 20:04 0
истина...
Владимир Труфакин # 8 сентября 2012 в 09:55 0
В Кировской области исчезло с карты почти 10000 деревень...