ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Устилает жёлтою листвой...

Устилает жёлтою листвой...

 Устилает  жёлтою  листвой

Леса  опустевшие  дорожки.

Осень  чаще  мокрой  пеленой

Закрывает  свет  в  моей  сторожке.

А  за  ней  зима  придёт  во  след,

Наметёт  снегов  под  подоконник.

Долгой  ночью  будет  ждать  рассвет

На  краю  земли  уютный  домик.

Вновь  запляшут  тени  на  стене

От  заплывшею  слезою  свечки.

Снова  о  весенней  кутерьме

Будет  петь  сверчок  в  щели  у  печки.

Буду  я  на  заданной волне

Слушать  голос  в  радиоэфире,

Знать  -  где  мир  в  неоновом  огне,

Город  есть  и  ты  в  пустой  квартире.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0056982

от 20 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056982 выдан для произведения:

 Устилает  жёлтою  листвой

Леса  опустевшие  дорожки.

Осень  чаще  мокрой  пеленой

Закрывает  свет  в  моей  сторожке.

А  за  ней  зима  придёт  во  след,

Наметёт  снегов  под  подоконник.

Долгой  ночью  будет  ждать  рассвет

На  краю  земли  уютный  домик.

Вновь  запляшут  тени  на  стене

От  заплывшею  слезою  свечки.

Снова  о  весенней  кутерьме

Будет  петь  сверчок  в  щели  у  печки.

Буду  я  на  заданной волне

Слушать  голос  в  радиоэфире,

Знать  -  где  мир  в  неоновом  огне,

Город  есть  и  ты  в  пустой  квартире.

 

 
Рейтинг: +1 443 просмотра
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 21 июня 2012 в 14:25 0
Очень романтично и лирично! supersmile buket3
Владимир Труфакин # 8 сентября 2012 в 09:21 0
Спасибо! zst