ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вложив в копилку жизнь ещё одну....

Вложив в копилку жизнь ещё одну....

14 марта 2012 - Елена Нацаренус
article34652.jpg
*
Вложив в копилку жизнь еще одну,
Болезнь сегодня празднует победу...
Она несет нам горе и беду,
Я от нее, как от огня, бегу...
Но видно будет, далеко ль "уеду".
.
А вот еще в копилку жизнь кладет-
Богема-матушка...Ты скольких унесла?!
Твоя рука на эшафот ведет,
Ведь сердце навсегда с собой берет,
Лишь страсть к искусству правит у весла!
.
К нам тянут руки и с собой зовут:
Любовь и страсть, и ненависть, и злоба...
Цветы их так заманчиво цветут
И нежным ароматом так влекут-
Потом лежат у нас на крышке гроба...

© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0034652

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034652 выдан для произведения:
*
Вложив в копилку жизнь еще одну,
Болезнь сегодня празднует победу...
Она несет нам горе и беду,
Я от нее, как от огня, бегу...
Но видно будет, далеко ль "уеду".
.
А вот еще в копилку жизнь кладет-
Богема-матушка...Ты скольких унесла?!
Твоя рука на эшафот ведет,
Ведь сердце навсегда с собой берет,
Лишь страсть к искусству правит у весла!
.
К нам тянут руки и с собой зовут:
Любовь и страсть, и ненависть, и злоба...
Цветы их так заманчиво цветут
И нежным ароматом так влекут-
Потом лежат у нас на крышке гроба...
*



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: 0 557 просмотров
Комментарии (2)
Елена Нацаренус # 4 апреля 2012 в 01:25 0
Стих занял первое место в конкурсе "Копилка жизни"
Елена Нацаренус # 4 апреля 2012 в 01:26 0