ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Напутствие....

Напутствие....

14 марта 2012 - Елена Нацаренус
article34653.jpg
*
Жизнь ведет упрямых напролом.
Оптимистам, как известно, легче жить.
У мечтателей все в будущем...Потом...
А у нытиков один вопрос:"Как быть?"
.
Не ищи, кому из них ты ближе!
Не суди, ведь жизнь-она сложней!
Только сильный может в мире выжить,
Где полно вопросов и страстей.
.
Кто бесстрашен, тот всегда на взлете!
Кто бессилен-в пропастъ кувырком...
Ты, девчонка в легком летнем платье,
Будь сильна сейчас, а не потом!
.
И иди с упрямым напролом!
Ты с мечтателем о будущем мечтай.
С оптимистом строй воздушный дом,
И с романтиком в цветные сны летай!

*



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0034653

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034653 выдан для произведения:
*
Жизнь ведет упрямых напролом.
Оптимистам, как известно, легче жить.
У мечтателей все в будущем...Потом...
А у нытиков один вопрос:"Как быть?"
.
Не ищи, кому из них ты ближе!
Не суди, ведь жизнь-она сложней!
Только сильный может в мире выжить,
Где полно вопросов и страстей.
.
Кто бесстрашен, тот всегда на взлете!
Кто бессилен-в пропастъ кувырком...
Ты, девчонка в легком летнем платье,
Будь сильна сейчас, а не потом!
.
И иди с упрямым напролом!
Ты с мечтателем о будущем мечтай.
С оптимистом строй воздушный дом,
И с романтиком в цветные сны летай!
*



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +2 509 просмотров
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 14 марта 2012 в 07:47 0
Елена, это прямо рекомендация на все случаи жизни.
Спасибо. live1
Елена Нацаренус # 14 марта 2012 в 18:10 0
Спасибо, Игорь! Честное слово - это не моя цель была! flower flower flower
Годунова Катерина # 18 марта 2012 в 08:50 +1
Елена, это замечательная жизненная установка!!! buket2
Елена Нацаренус # 18 марта 2012 в 12:59 0
Спасибо, Катюша! Я живу по этому принципу...
Вячеслав Светлов # 18 апреля 2012 в 01:08 +1
Отлично!
Успехов Вам!

С уважением, Вячеслав
Елена Нацаренус # 18 апреля 2012 в 01:18 0
Спасибо, Вячеслав! buket3 buket3 buket3