ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Остались нам одни воспоминания....

Остались нам одни воспоминания....

12 марта 2012 - Елена Нацаренус
article34160.jpg
*
Остались нам одни воспоминанья,
Когда ушел нам близкий человек...
Сквозь слезы, боль и горечь расстaванья,
Мы знаем-будет с нами он вовек!
.
Мы все уйдем дорогой в бесконечность,
Мы это знаем...Потому больней,
Что время разное нам выделила вечность,
И в одиночестве нам быть не мало дней.
.
Но время лечит...Боль утрат стихает...
A память остается навсегда.
Родная нас душа оберегает
Оттуда...Наша яркая звезда.

*



© Copyright: Елена Нацаренус, 2012

Регистрационный номер №0034160

от 12 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034160 выдан для произведения:
*
Остались нам одни воспоминанья,
Когда ушел нам близкий человек...
Сквозь слезы, боль и горечь расстaванья,
Мы знаем-будет с нами он вовек!
.
Мы все уйдем дорогой в бесконечность,
Мы это знаем...Потому больней,
Что время разное нам выделила вечность,
И в одиночестве нам быть не мало дней.
.
Но время лечит...Боль утрат стихает...
A память остается навсегда.
Родная нас душа оберегает
Оттуда...Наша яркая звезда.
*



© Copyright: Елена Нацаренус, 2010

 
Рейтинг: +4 433 просмотра
Комментарии (8)
0 # 12 марта 2012 в 00:34 +1
Спасибо!!!
rose
Елена Нацаренус # 12 марта 2012 в 02:05 0
Спасибо, Таня! очень признательна...
Роман Артман # 12 марта 2012 в 22:32 +1
Елена Нацаренус # 12 марта 2012 в 23:13 0
Спасибо, Роман, за понимание... hurtrazb buket3
Екатерина Балецкая # 13 марта 2012 в 08:23 +1
buket3
Елена Нацаренус # 13 марта 2012 в 11:55 0
спасибо, Катя!
0 # 13 марта 2012 в 09:43 +1
Мы все уйдём,оставив только память о себе... angel buket3
Елена Нацаренус # 13 марта 2012 в 11:58 0
спасибо, Саша!