Вино

6 сентября 2013 - Александра Лунегова
article157028.jpg

Вино из кубка льется в рот, стекая на устах.

Мы все жаднее пьем с повязкой на глазах.

А нам все в кубок льют вино, мы еле успеваем пить,

Все сорта вина жизни желая вмиг испить.

Но если только ошибемся, немного чуточку запнемся,

Мы сразу же тем вином поперхнемся

И навсегда мы задохнемся.

© Copyright: Александра Лунегова, 2013

Регистрационный номер №0157028

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157028 выдан для произведения:

Вино из кубка льется в рот, стекая на устах.

Мы все жаднее пьем с повязкой на глазах.

А нам все в кубок льют вино, мы еле успеваем пить,

Все сорта вина жизни желая вмиг испить.

Но если только ошибемся, немного чуточку запнемся,

Мы сразу же тем вином поперхнемся

И навсегда мы задохнемся.

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!