Гордость.

7 сентября 2013 - Александра Лунегова
article157235.jpg

Он меня бросил и дальше пошёл.

Я хотела побежать и крикнуть "За что?"

Но гордость твердила "Хорошо, что ушёл!
И для тебя он больше никто!"
Я кулаки сжала и крикнула вслед
"Да пошёл ты". Молчанье в ответ.
Он ушёл, возможно уже навсегда
И гордость виновата в этом была...
А надо было просто сказать "Извини"
Но теперь навсегда разошлись наши пути...

© Copyright: Александра Лунегова, 2013

Регистрационный номер №0157235

от 7 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157235 выдан для произведения:

Он меня бросил и дальше пошёл.

Я хотела побежать и крикнуть "За что?"

Но гордость твердила "Хорошо, что ушёл!
И для тебя он больше никто!"
Я кулаки сжала и крикнула вслед
"Да пошёл ты". Молчанье в ответ.
Он ушёл, возможно уже навсегда
И гордость виновата в этом была...
А надо было просто сказать "Извини"
Но теперь навсегда разошлись наши пути...

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Карпова # 5 октября 2013 в 10:29 0
Иногда мудрость познается через боль. Желаю Вам поменьше боли и побольше радости. Удачи и любви!!!
Александра Лунегова # 15 октября 2013 в 18:33 +1
Спасибо. Но если я не узнаю на своем опыте что это такое, то не смогу об этом рассказать другим.
Лидия Копасова # 5 октября 2015 в 15:20 0