Клетка

6 сентября 2013 - Александра Лунегова
article157025.jpg

Быть загнанной в клетку, пленённой судьбою.

Оставить свой выбор, с горячей душою..

Пустые глаза как у марионетки,

Томиться несчастной в позолоченной клетке..


И ты отпускаешь и волю и страхи,

Своя голова у кукловода на плахе.

Всего что хотела добилась вполне,

Полностью отдаваясь мечте.


Но не заметив, как в неволю попала

Пока долг мечте своей отдавала

Плетённой узором не твоей масти

Не покориться чужой воли страсти


Игра не твоя, но выбор был сделан

Неволя не друг, был нелепым уделом

Ты мечтала о простом, получилось иначе

Попробуй клетку открыть, доверься удаче.

© Copyright: Александра Лунегова, 2013

Регистрационный номер №0157025

от 6 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157025 выдан для произведения:

Быть загнанной в клетку, пленённой судьбою.

Оставить свой выбор, с горячей душою..

Пустые глаза как у марионетки,

Томиться несчастной в позолоченной клетке..


И ты отпускаешь и волю и страхи,

Своя голова у кукловода на плахе.

Всего что хотела добилась вполне,

Полностью отдаваясь мечте.


Но не заметив, как в неволю попала

Пока долг мечте своей отдавала

Плетённой узором не твоей масти

Не покориться чужой воли страсти


Игра не твоя, но выбор был сделан

Неволя не друг, был нелепым уделом

Ты мечтала о простом, получилось иначе

Попробуй клетку открыть, доверься удаче.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!