ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весеннее настроение

Весеннее настроение

15 сентября 2012 - Валентин Акатов

Походкою усталою

Идёшь ты по земле,

Весна водою талою

Стучится вновь к тебе.

 

Разбудит вдохновение,

Прогонит царство тьмы

И вновь услышишь пение

Очнувшейся души.

 

И зацветёт садами жизнь

И сердце заискрит,

Лучами золотистыми

Любовь твою взрастит.

 

Пойдёшь ты с нею в радости

С улыбкой на лице,

И уплывут все слякоти

С водою в след зиме.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0076884

от 15 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076884 выдан для произведения:

Походкою усталою

Идёшь ты по земле,

Весна водою талою

Стучится вновь к тебе.

 

Разбудит вдохновение,

Прогонит царство тьмы

И вновь услышишь пение

Очнувшейся души.

 

И зацветёт садами жизнь

И сердце заискрит,

Лучами золотистыми

Любовь твою взрастит.

 

Пойдёшь ты с нею в радости

С улыбкой на лице,

И уплывут все слякоти

С водою в след зиме.

 

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!