Ниточка

19 сентября 2012 - Валентин Акатов

Тонкой ниточкой стелется жизнь по алее

Судьбоносных этюдов, сюжетов земли.

В солнце ярком счастья листья пестрели,

Но  порой завывали метели зимы.

 

В небе светлом прозрачном мысли летели

И рождали поступки открытой души.

Соловьи напевали симфонию трелью,

Открывая сердца для чистой любви.

 

© Copyright: Валентин Акатов, 2012

Регистрационный номер №0077993

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077993 выдан для произведения:

Тонкой ниточкой стелется жизнь по алее

Судьбоносных этюдов, сюжетов земли.

В солнце ярком счастья листья пестрели,

Но  порой завывали метели зимы.

 

В небе светлом прозрачном мысли летели

И рождали поступки открытой души.

Соловьи напевали симфонию трелью,

Открывая сердца для чистой любви.

 

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 24 декабря 2012 в 12:47 +1
Споткнулась на третьей строчке...К чему бы это? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd c0137
Валентин Акатов # 25 декабря 2012 в 10:45 0
Спасибо Вам огромное, Людмила. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd Чего-то подзакрутил, нужно будет поработать ещё над ним. laugh c0137