ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ведь проза жизни это паутина

Ведь проза жизни это паутина

5 декабря 2016 - Сергей Носов
Ведь проза жизни
это паутина
и ты в ней
муха жалкая
всего лишь
и прибежит к тебе
большой паук
и назовется  другом
и запустит
пронзительное жало
прямо в брюхо
блестящее твое
и высосет
всю маленькую душу
и ты останешься
сушиться на ветру.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365813

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365813 выдан для произведения: Ведь проза жизни
это паутина
и ты в ней
муха жалкая
всего лишь
и прибежит к тебе
большой паук
и назовется  другом
и запустит
пронзительное жало
прямо в брюхо
блестящее твое
и высосет
всю маленькую душу
и ты останешься
сушиться на ветру.
 
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!