ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И где же чудо в этом сером мире

И где же чудо в этом сером мире

5 декабря 2016 - Сергей Носов
И где же чудо
в этом сером мире
мне кажется
здесь стали все
мышами
забились в щели
где-нибудь под полом
и там грызут
какую-то бумагу
газетную
в которой говорилось
о чем-то прошлом
как вчерашний  снег
таком
что было
чтобы  просто сгинуть
и не оставить
никаких следов.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365811

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365811 выдан для произведения: И где же чудо
в этом сером мире
мне кажется
здесь стали все
мышами
забились в щели
где-нибудь под полом
и там грызут
какую-то бумагу
газетную
в которой говорилось
о чем-то прошлом
как вчерашний  снег
таком
что было
чтобы  просто сгинуть
и не оставить
никаких следов.
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!