ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → У скуки нет лица

У скуки нет лица

5 декабря 2016 - Сергей Носов
У скуки  нет лица
она – как плоскость
по которой ты
скользишь
как на санях
по снегу жизни
и падаешь
в сугробы декабря
 и таешь
превращаясь
просто в воду
потом стекаешь
в маленькие реки
текущие
в огромные моря.
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0365814

от 5 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365814 выдан для произведения: У скуки  нет лица
она – как плоскость
по которой ты
скользишь
как на санях
по снегу жизни
и падаешь
в сугробы декабря
 и таешь
превращаясь
просто в воду
потом стекаешь
в маленькие реки
текущие
в огромные моря.
 
 
 
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!