ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вчерашнее

Вчерашнее

28 марта 2018 - Александр Смелых
article413024.jpg


Ноты плавятся в огне...
Вчерашняя тоска 

Рисует снова нотный стан -
Мелодия родится в тишине,
Дрожащая рука
Несет ко рту стакан...
Из сердца тонкий ручеек
Из нераскаявшихся нот
Наружу просится теперь...
За шторой заалел  восток,
Уходит боль...еще... и вот
Я вышибаю эту дверь...
А за порогом - пустота
Зовет. манит меня...
Но нот, уставших, чистота
И пламя теплого огня
Не даст развеяться судьбе...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2018

Регистрационный номер №0413024

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413024 выдан для произведения: Ноты плавятся в огне...
Вчерашняя тоска 

Рисует снова нотный стан -
Мелодия родится в тишине...
Дрожащая рука
Несет ко рту стакан...
Из сердца тонкий ручеек
Из нераскаявшихся нот
Наружу просится теперь...
За шторой заалел  восток,
Уходит боль...еще... и вот
Я вышибаю эту дверь...
А за порогом - пустота
Зовет. манит меня...
Но нот, уставших, чистота
И пламя теплого огня
Не даст развеяться судьбе...

 
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!