Мама

18 марта 2018 - Александр Смелых
Где мое детство,
Где твои руки...
Где твое сердце, 
                          Мама?
Муки в наследство,
Странные звуки...
Дай мне согреться, 
                          Мама!

Память взрывается,
Прошлого страхи
В плач выливаются,
                               Мама...
Кошмар возвращается,
Все стоны и ахи...
С тобою прощаюсь я, 

                                         Мама.

© Copyright: Александр Смелых, 2018

Регистрационный номер №0412315

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412315 выдан для произведения: Где мое детство,
Где твои руки...
Где твое сердце, 
                          Мама?
Муки в наследство,
Странные звуки...
Дай мне согреться, 
                          Мама!

Память взрывается,
Прошлого страхи
В плач выливаются,
                               Мама...
Кошмар возвращается,
Все стоны и ахи...
С тобою прощаюсь я, 

                                         Мама.
 
Рейтинг: +6 305 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Ананьев # 27 октября 2019 в 09:32 0
Отличные стихи.
Александр Смелых # 27 октября 2019 в 14:38 0
Cпасибо!