Я - ловец...

28 марта 2018 - Александр Смелых


Я - ловец твоих липких страхов,
Я- волшебник твоих желаний,
Твоих снов  и 
                        полночных мечтаний
На полях ярко-алых маков...
Я любуюсь бисером...пота,
Веселящимся на твоем теле
От движений, чересчур смелых - 
В них тебе помогает кто-то...
Тот, которого я не вижу, 
И которого я не знаю...
Я любовью тебя накрываю,
Да, я - лишний, но нет меня ближе...
Ты летишь за пределами Света,
Твое сердце отравлено ядом
Я все знаю, поэтому рядом,
И молчу, хоть и знаю ответы...


 

© Copyright: Александр Смелых, 2018

Регистрационный номер №0413025

от 28 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413025 выдан для произведения: Я - ловец твоих липких страхов,
Я- волшебник твоих желаний,
Твоих снов  и 
                        полночных мечтаний
На полях ярко-алых маков...
Я любуюсь бисером...пота,
Вырастающим на твоем теле
От движений, чересчур смелых - 
В них тебе помогает кто-то...
Тот, которого я не вижу, 
И которого я не знаю...
Я любовью тебя укрываю,
Но я - лишний, и это вижу...
Ты летишь за пределами Света,
Твое сердце отравлено ядом
Я все знаю, поэтому рядом,
И молчу, хоть и знаю ответы...


 
 
Рейтинг: +2 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!