ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Важна ли должность, быстрая карьера?

Важна ли должность, быстрая карьера?

5 октября 2014 - Владимир Винников

Важна ли должность, быстрая карьера?

Другого оттолкнете от барьера?

Кто вам поможет, отблагодарите?

А двери старику, вы отворите?

 

Коль помогли хотя бы одному,

Работать легче станет самому.

А, если, есть у вас ученики,

Успехи ваши очень велики.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0243463

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243463 выдан для произведения:

Важна ли должность, быстрая карьера?

Другого оттолкнете от барьера?

Кто вам поможет, отблагодарите?

А двери старику, вы отворите?

 

Коль помогли хотя бы одному,

Работать легче станет самому.

А, если, есть у вас ученики,

Успехи ваши очень велики.

 

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 5 октября 2014 в 09:49 0
Отличные размышления.
Владимир Винников # 6 октября 2014 в 01:11 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Денисова # 5 октября 2014 в 13:39 0
Актуально и мудро!
Владимир Винников # 6 октября 2014 в 01:12 0
Большое спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6