ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Надежда не согреет вас в мороз

Надежда не согреет вас в мороз

5 октября 2014 - Владимир Винников

Надежда не согреет вас в мороз,

Голодный, возьмет хлеб, не букет роз.

Безграмотный, он книги  не узнает,

Науку и культуру не познает.

 

Все золото, нам чести не заменит,

Но, веру и любовь твою, изменит.

И если всем об этом нам забыть,

В пещерах снова всем придется жить.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0243464

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243464 выдан для произведения:

Надежда не согреет вас в мороз,

Голодный, возьмет хлеб, не букет роз.

Безграмотный, он книги  не узнает,

Науку и культуру не познает.

 

Все золото, нам чести не заменит,

Но, веру и любовь твою, изменит.

И если всем об этом нам забыть,

В пещерах снова всем придется жить.

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Денисова # 5 октября 2014 в 13:36 0
Великолепно!
Владимир Винников # 6 октября 2014 в 01:14 0
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Владимир Митяев # 10 октября 2014 в 22:38 0
А ведь ВЕРНО. 38 super
Владимир Винников # 11 октября 2014 в 02:34 0
Большое спасибо! prezent