Ах, какая красотулечка, прелесть!!! Неужели, неужели... мы так быстро повзрослели? Где же делись наши годы?., годы счастья и невзгоды? Нету в детство нам дороги... все пути закрыли Боги.
Ничего, Ренаточка, как говорят - в каждом возрачта - свои прелести. Будем жить и наслаждаться!!! Спасибо за интересные стихи!!!
да, Аннушка, понимаю и согласна, что в каждом возрасте есть своё неповторимое и уникальное... более того, иногда и в сегодняшней мне вдруг просыпается ранняя я))) но лукавить, что совсем не грустно, не могу. учусь подходить философски))) и, вспоминая былое, понимаю, что во многом я себе нравлюсь даже больше именно сейчас)) спасибо Вам за чудесный отклик! рада Вам!
Мир устроен не так, Как хотелось бы мне. Даже просто пустяк, Что приснился во сне, Может все изменить У меня наяву, Жизни тонкую нить Сам же я оборву. Разве думал о том, Когда был молодым, Что я буду потом Слабым, хилым, седым. Но в зеркальном окне Сухопарый старик Руки тянет ко мне... Слышу собственный крик!
Вот такой экспромт выдал я на ваше замечательное стихотворение.
трудно поверить ,что экспромт, Валентин! так написано и отражено точно и мысли и состояние, и ощущения... а я сократила свои подходы к зеркалу до минимума.... понимаю, что тем самым не "обманула" никого))) но вот хоть так...иллюзия... спасибо, Валентин, за чудесное стихотворение! И будем улыбаться, несмотря на...))
Какая чудесная девочка на фото! Просто прелесть. Конечно, время от времени вспоминаем себя в детском возрасте. Тогда еще всё было впереди, и сложно было даже представить, что ожидает... Теперь понимаем, насколько непредсказуема жизнь... Хорошего лета, Рина
Спасибо, Оля! да, если бы знать в детстве, что именно тебя ждет , через что придется пройти...то не было бы, думаю, и стимула жить... У нас еще такая холодная весна...еще только ждем , когда всё расцвете, и лето кажется таким далеким... но ведь главное, что оно будет, не так ли, Оль?)))
Мечтать каждый умеет, Рената. А вот создать фрегат, пусть лишь из слов, строчек, стихов - не каждый может... А у Вас получилось! )) И Вы можете плавать на нем куда захотите, куда направит его Ваш взгляд и изящный слог! И может быть, это намного значимее, чем просто дождаться своего фрегата и обнаружить, что он плывет не туда или все места пассажиров уже заняты... Вы теперь капитан фрегата! И Вы же - покоритель всей Вселенной, какую только можно вообразить! И пусть от осознания этого сверкнут изумрудными искрами глаза девчонки цвета шоколада... ))
ох, Александр!.. пытаюсь настроить эмоции на серьезный лад, чтобы придумать достойный ответ Вашему потрясающему отклику!))) но почему-то не получается, просто хочется улыбаться и всё))))))))))) и это мне нравится) Спасибо Вам от всей души, Александр1 еще раз с удовольствием и неизменным удивлением убеждаюсь, что и прозой можно говорить красиво!))) Всего Вам доброго! а я ...поплыву дальше)))