О чём мечтается в преддверье лета, кому о чём, а лично мне,.. скажу, конечно, только по секрету: мечтается о... сентябре) Сбывающихся предлетних мечт, Рената)!
о, нет!!!!!! вот пройдет пусть июнь, потом и я буду мечтать об осени))) это потому что я, наконец, немного прерву свой бег по быту и работе... Спасибо Вам, дорогая Маргарита!
И пусть лето не разочарует Вас, Рената, и Ваши надежды и ожидания исполнятся! Даже если Вы их не знаете или никому не говорите. Ведь ТАМ знают их все! И даже те, что Вы еще для себя не придумали... )) Хорошего, удачного, запоминающегося лета Вам, Рената! А в сентябре расскажете, как Вы его провели и с кем... ))
Спасибо, Александр! я тоже очень надеюсь на лето! ну, в частности, на июнь))) и хотя да, всё распланировано, не удивлюсь, да и возражать не стану, если что-то станет неожиданноым...лишь бы добрым... и обязательно расскажу, и даже раньше сентября... и Вам замечательных желанных , красивых мгновений лета, Александр!