ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В СИНИХ СУМЕРКАХ

В СИНИХ СУМЕРКАХ

24 ноября 2012 - Елена Соседова
article95868.jpg

 В синих сумерках осторожно 

Бродят  в комнате чьи-то тени…
Страх вливается в кровь подкожно
Странным кружевом сновидений...

Черно-белым калейдоскопом
Сны мелькают, в них капля света…
Просыпаясь с  тяжелым вздохом,
Руку  тянешь за сигаретой…

Наши сны – жизнь в ином пространстве,
Изменить её  не доступно…
Нас с упорством и  постоянством
Страх преследует  неотступно…

И уйти от него невозможно - 

Он живет в нас уже с рожденья…

Снова сумерки... Осторожно
         Входят в комнату чьи-то тени…

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0095868

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095868 выдан для произведения:

 В синих сумерках осторожно 

Бродят  в комнате чьи-то тени…
Страх вливается в кровь подкожно
Странным кружевом сновидений...

Черно-белым калейдоскопом
Сны мелькают, в них капля света…
Просыпаясь с  тяжелым вздохом,
Руку  тянешь за сигаретой…

Наши сны – жизнь в ином пространстве,
Изменить её  не доступно…
Нас с упорством и  постоянством
Страх преследует  неотступно…

И уйти от него невозможно - 
Он живет в нас уже с рожденья…

Снова сумерки... Осторожно
         Входят в комнату чьи-то тени…

 
Рейтинг: +6 420 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 24 ноября 2012 в 08:40 +1
super shokolade c0137
Елена Соседова # 24 ноября 2012 в 08:59 +1
Николина ОзернАя # 24 ноября 2012 в 10:08 +2
Замечательные стихи и соответствующая им музыка...С теплом,Ника.
Елена Соседова # 24 ноября 2012 в 10:40 +1
СПАСИБО, НИКА!
Сергей Георгиевский # 25 ноября 2012 в 02:20 +1
Елена, читал вчера вашу берёзу ещё под впечатлением, а тут врываются сны в сознание вашей талантливой рукой. И простите мне смелость в оценках.
Елена Соседова # 25 ноября 2012 в 13:32 0
Сергей! Мне очень приятно Ваше внимание к моему творчеству. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за это!!!!
Что касается его оценки, то здесь каждый имеет право высказывать своё мнение.

ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 26 ноября 2012 в 21:26 +1
supersmile
Елена Соседова # 26 ноября 2012 в 21:52 0