ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ШЛА ЗИМА

ШЛА ЗИМА

27 ноября 2012 - Елена Соседова
article96861.jpg

 

 

 

Шла Зима в пушистом полушубке,

Весело ее искрился взгляд,

Словно улыбалась чьей-то шутке

И  снежинками играла в снегопад.

 

Снег кружился, падал осторожно,

Одевая землю в  белый пух,

И налюбоваться  невозможно

Как преобразилось все вокруг.

 

Ветки, что от осени промокли

Засверкали снежной красотой,

А  в домах на пыльных серых  окнах -

Сказочный рисунок ледяной.

 

Крыши все покрылись белым снегом,

Будто шапки появились на домах….

Рассыпаясь серебристым  смехом

Шла по городу красавица Зима….

 

© Copyright: Елена Соседова, 2012

Регистрационный номер №0096861

от 27 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096861 выдан для произведения:

 

 

 

Шла Зима в пушистом полушубке,

Весело ее искрился взгляд,

Словно улыбалась чьей-то шутке

И  снежинками играла в снегопад.

 

Снег кружился, падал осторожно,

Одевая землю в  белый пух,

И налюбоваться  невозможно

Как преобразилось все вокруг.

 

Ветки, что от осени промокли

Засверкали снежной красотой,

А  в домах на пыльных серых  окнах -

Сказочный рисунок ледяной.

 

Крыши все покрылись белым снегом,

Будто шапки появились на домах….

Рассыпаясь серебристым  смехом

Шла по городу красавица Зима….

 

 
Рейтинг: +11 504 просмотра
Комментарии (7)
Юрий Веригин # 27 ноября 2012 в 14:37 +1

ДА, ЗИМА ЧУДНАЯ ПОЛУЧИЛАСЬ. ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СНЕГ ПЕРВЫЙ И МОРОЗА ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ. КЛАСС!!!

Николина ОзернАя # 27 ноября 2012 в 18:59 +2
Отличный образ зимы получился!С теплом,Ника.
Елена Соседова # 27 ноября 2012 в 20:49 +1
БЛАГОДАРЮ, НИКА!

Сергей Георгиевский # 4 декабря 2012 в 10:30 +2
Милая, чаровница ваша зима.Захотелось ощутить вкус мороза и пух снега.А у нас дождь.
Елена Соседова # 4 декабря 2012 в 11:38 +1
БЛАГОДАРЮ, СЕРГЕЙ! ДОЖДЬ ЗАКОНЧИТСЯ И К ВАМ ПРИДЕТ ВОЛШЕБНАЯ ЗИМА!

Влад Георгиевский # 12 декабря 2012 в 18:06 +2
Ляпота, Леночка, вы изумрудик!
Елена Соседова # 12 декабря 2012 в 18:26 +1
СПАСИБО ЗА ИЗЫСКАННЫЙ КОМПЛИМЕНТ, ВЛАД!