ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В пустую мы теряем годы

В пустую мы теряем годы

30 декабря 2012 - Владимир Винников

В пустую мы теряем годы
Успехом мимолетным горды,
И потребляем, что добыли,
А шли куда, уже забыли.


Но злость проснулась и толкает,
Туман перед глазами тает,
Растаяли мечты и грезы,
И остаются, только слезы.


Что силу нам дает в борьбе?
Что выбираем мы в судьбе?
И сквозь туман идем и грозы,
Пустые оставляя грезы.


Мечты, так трудно исполнимы,
И так легко пройти их мимо.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0106018

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106018 выдан для произведения:

В пустую мы теряем годы
Успехом мимолетным горды,
И потребляем, что добыли,
А шли куда, уже забыли.


Но злость проснулась и толкает,
Туман перед глазами тает,
Растаяли мечты и грезы,
И остаются, только слезы.


Что силу нам дает в борьбе?
Что выбираем мы в судьбе?
И сквозь туман идем и грозы,
Пустые оставляя грезы.


Мечты, так трудно исполнимы,
И так легко пройти их мимо.
 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!