ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Снег идет

Снег идет

30 декабря 2012 - Владимир Винников

 

Кружится снег над мерзлою землей,
Ажурная снежинка предо мной,
Соткал творец таких, бессчетное число,
И сыпет с неба их на город, на село.


На тротуаре, узкая тропинка,
Коварная, под снегом, льдинка,
Прохожий подскользнулся и упал,
И, потирая бок, тихонько встал.


Шоссе не видно, только колея,
Через дорогу, пробирается семья,
По пояс малышу, а он смеётся,
И отцу в руки, сразу не дается.


Вот грейдер сдвинул снег от остановки,
Автобус повернул, водитель ловкий,
Снег серебром вокруг меня горит,
И о зиме пришедшей, говорит.

    
                

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0106019

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106019 выдан для произведения:

 

Кружится снег над мерзлою землей,
Ажурная снежинка предо мной,
Соткал творец таких, бессчетное число,
И сыпет с неба их на город, на село.


На тротуаре, узкая тропинка,
Коварная, под снегом, льдинка,
Прохожий подскользнулся и упал,
И, потирая бок, тихонько встал.


Шоссе не видно, только колея,
Через дорогу, пробирается семья,
По пояс малышу, а он смеётся,
И отцу в руки, сразу не дается.


Вот грейдер сдвинул снег от остановки,
Автобус повернул, водитель ловкий,
Снег серебром вокруг меня горит,
И о зиме пришедшей, говорит.

    
                

 

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!