ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Когда мне плохо, я не вою на луну

Когда мне плохо, я не вою на луну

30 декабря 2012 - Владимир Винников

Когда мне плохо, я не вою на луну,
Дорогу выбрал в жизни я одну,
И каждый день, иду себе вперед,
И происходит так, который год.


Я не боюсь ни бури, не мороза,
Мне ветер встречный, вытирает слезы,
Ну а попутный, уберет с дороги сор,
И высушит на моей коже соль.


И, вот опять с Востока встает солнце,
Я день встречаю рано у оконца,
Оно, проделает огромный путь,
А я успею, может быть, чуть-чуть.


Ярило солнце медленно встает,
И освещать мне путь, не устает.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0106016

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106016 выдан для произведения:

Когда мне плохо, я не вою на луну,
Дорогу выбрал в жизни я одну,
И каждый день, иду себе вперед,
И происходит так, который год.


Я не боюсь ни бури, не мороза,
Мне ветер встречный, вытирает слезы,
Ну а попутный, уберет с дороги сор,
И высушит на моей коже соль.


И, вот опять с Востока встает солнце,
Я день встречаю рано у оконца,
Оно, проделает огромный путь,
А я успею, может быть, чуть-чуть.


Ярило солнце медленно встает,
И освещать мне путь, не устает.
 

 
Рейтинг: +1 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!