ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → В понедельник

В понедельник

20 февраля 2019 - Петр Безуглов
"Я в понедельник жить начну иначе" -
Твержу себе уже который год.
И слышу, тихо-тихо сердце плачет,
Как будто понедельник не придет.

© Copyright: Петр Безуглов, 2019

Регистрационный номер №0439934

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439934 выдан для произведения: "Я в понедельник жить начну иначе" -
Твержу себе уже который год.
И слышу, тихо-тихо сердце плачет,
Как будто понедельник не придет.
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!