ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Монолог лентяя

Монолог лентяя

25 апреля 2019 - Петр Безуглов
Навряд ли я другим когда-то стану:
Богаче, знаменитей и умней.
Прости меня. А если хочешь - бей.
Но, руки прочь! Не ковыряй мне рану.

Навряд ли я другим когда-то стану.
Мне 30, не карьеры, не детей.
Должно быть, я навек прирос к дивану.
А жизнь проходит... Да и черт бы с ней.

Навряд ли я другим когда-то стану.
Но странно, что я даже не грущу.
Вот завтра на минуту раньше встану,
И что-то до обеда совершу. 

© Copyright: Петр Безуглов, 2019

Регистрационный номер №0446231

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446231 выдан для произведения: Навряд ли я другим когда-то стану:
Богаче, знаменитей и умней.
Прости меня. А если хочешь - бей.
Но, руки прочь! Не ковыряй мне рану.

Навряд ли я другим когда-то стану.
Мне 30, не карьеры, не детей.
Должно быть, я навек прирос к дивану.
А жизнь проходит... Да и черт бы с ней.

Навряд ли я другим когда-то стану.
Но странно, что я даже не грущу.
Вот завтра на минуту раньше встану,
И что-то до обеда совершу. 

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (2)
Люция Цой # 26 апреля 2019 в 11:12 0
Правдиво и жизненно. Это произведений из тех, что по сердцу.
pisatel
Серый ангел # 13 мая 2019 в 23:59 0
Вот завтра на минуту раньше встану,
И что-то до обеда совершу.

И так каждый день! До боли знакомо и очень жизненно!)))