ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Всему живому хочется заботы...

Всему живому хочется заботы...

19 февраля 2019 - Петр Безуглов
Всему живому хочется заботы,
На беззаботной, маленькой Земле.
Чтоб ежедневно приходя с работы,
Ждала жена и ужин на столе.

Чтоб ты кому- то папой был и мужем,
Чтоб кто-то в мире мог тебя любить.
Как важно знать, что ты кому-то нужен,
И есть причина чтобы дальше жить.

© Copyright: Петр Безуглов, 2019

Регистрационный номер №0439784

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439784 выдан для произведения: Всему живому хочется заботы,
На беззаботной, маленькой Земле.
Чтоб ежедневно приходя с работы,
Ждала жена и ужин на столе.

Чтоб ты кому- то папой был и мужем,
Чтоб кто-то в мире мог тебя любить.
Как важно знать, что ты кому-то нужен,
И есть причина чтобы дальше жить.

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Акинин # 19 февраля 2019 в 20:15 0
Прекрасно сказано! Если нужен кому то, значит есть для кого жить! Спасибо! С теплом! emotions-5
Петр Безуглов # 20 февраля 2019 в 01:04 0
Спасибо за внимание.