ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Упавший лист красив

Упавший лист красив

9 октября 2012 - Владимир Болсун
article82881.jpg

 

Упавший лист красив,

А люди мертвые нет

Красив, пока ты жив,

Не красит людей смерть

 

А душа уже далеко,

Невидим легкий полет

Белее, чем молоко

То место,

Где ее кто-то ждет

 

Звон колокольный яр

Слышишь, как Небо гудит

Никогда не будешь стар,

Если умрешь в Любви

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082881

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082881 выдан для произведения:

 

Упавший лист красив

А люди мертвые нет

Красив, пока ты жив

Не красит людей смерть

 

А душа уже далеко

Невидим легкий полет

Белее чем молоко

То место,

Где ее кто-то ждет

 

Звон колокольный яр

Слышишь, как Небо гудит

Никогда не будешь стар

Если умрешь в Любви

 

 
Рейтинг: +1 381 просмотр
Комментарии (1)
Василий Терехин # 9 октября 2012 в 07:33 0
shampa Философично! Понравилось!