ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Топленое масло прекрасно

Хайку. Топленое масло прекрасно

8 октября 2012 - Владимир Болсун
article82672.jpg

Топленое масло прекрасно,

Как мед, 

Как рука твоя мягкая

Топленое масло кхи

*** 

Набухли почки, 

Как девичьи груди

Скоро раскроются почки

Раскроются листочки-уста

 ***

 

Пчелы любят нектар

Видят ли, любят ли сам цветок?

Так и мужчина, и женщина

 ***

Песок держит нежно ноги,

Как глубокий снег держит,

Как твои руки - сердце мое сжимают

 ***

 В зеленой чаще - глаза

Следят за мной. Не бойся!

Это черные ягоды  смородины

 

 *** 

Верблюд увидел слона

Гордо остановился,

А слон медленно идет,

Жует

*** 

Не рви цветы полевые,

Лучше

Приведи сюда любимую

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082672

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082672 выдан для произведения:

Топленое масло прекрасно,

Как мед, 

Как рука твоя мягкая

Топленое масло кхи

*** 

Набухли почки, 

Как девичьи груди

Скоро раскроются почки

Раскроются листочки-уста

 ***

 

Пчелы любят нектар

Видят ли, любят ли сам цветок?

Так и мужчина, и женщина

 ***

Песок держит нежно ноги,

Как глубокий снег держит,

Как твои руки - сердце мое сжимают

 ***

 В зеленой чаще - глаза

Следят за мной. Не бойся!

Это черные ягоды  смородины

 

 *** 

Верблюд увидел слона

Гордо остановился,

А слон медленно идет,

Жует

*** 

Не рви цветы полевые,

Лучше

Приведи сюда любимую

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!