ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → И каждый миг неуловим

И каждый миг неуловим

9 октября 2012 - Владимир Болсун
article82892.jpg

И каждый миг неуловим

Как павший лист

Прошедшее мгновенье

Как ветра свист

Люби! Люби!

Любим!

И кануло мгновенье

 

И каждый миг неповторим

Есть только ощущенье

Миг сердце это сохранит

Навеки

И  стихотворенье

 

Мгновенья жизни,  как вода

Гудит

 Время  - пламя

Все создается  из  огня

Любовь

Смерти не знает

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082892

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082892 выдан для произведения:

И каждый миг неуловим

Как павший лист

Прошедшее мгновенье

Как ветра свист

Люби! Люби!

Любим!

И кануло мгновенье

 

И каждый миг неповторим

Есть только ощущенье

Миг сердце это сохранит

Навеки

И  стихотворенье

 

Мгновенья жизни,  как вода

Гудит

 Время  - пламя

Все создается  из  огня

Любовь

Смерти не знает

 

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!