ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я молча опускаюсь на колени...

Я молча опускаюсь на колени...

И не взлететь моей бескрылой тени,

Не заслонить меня, не защитить.

Я молча опускаюсь на колени

И продолжаю с содроганьем  жить.

 

Мне жаль, что я кого-то обижала,

Совсем не преднамеренно порой,

Хоть подлой не была и не стяжала,

Но жизнь моя полным полна виной.

 

И выбиваюсь я из сил последних,

Взмахнуть хочу обрубками от крыл.

Душа на окровавленных  коленях

Ползёт ко всем, кто мной обижен был.

 

                16 августа 2009 год г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025078

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025078 выдан для произведения:

И не взлететь моей бескрылой тени,

Не заслонить меня, не защитить.

Я молча опускаюсь на колени

И продолжаю с содроганьем  жить.

 

Мне жаль, что я кого-то обижала,

Совсем не преднамеренно порой,

Хоть подлой не была и не стяжала,

Но жизнь моя полным полна виной.

 

И выбиваюсь я из сил последних,

Взмахнуть хочу обрубками от крыл.

Душа на окровавленных  коленях

Ползёт ко всем, кто мной обижен был.

 

                16 августа 2009 год г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!