ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НЕ РАСПИНАЙТЕ...

НЕ РАСПИНАЙТЕ...

Не распинайте душу на кресте

И не судите: вы судить не вправе!

Что вам известно о моей беде?

О горькой и предательской отраве?!

И жизнь, прошу, не трогайте мою,

Не все в ней было правильно и гладко.

Я не таила зла и не таю,

Ну а душа – душа всегда загадка.

 

Неведенье от муки не спасло,

Виновна всепрощением наивным!..

Хочу вернуться, только замело

Снегами путь извилистый и длинный.

Не распинайте памятью меня!

Сама себя распяла и терзаюсь.

Я сердце от лампадного огня

Давно зажгла и каюсь,.. каюсь,.. каюсь...

 

                            Май 1999 г.г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025077

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025077 выдан для произведения:

Не распинайте душу на кресте

И не судите: вы судить не вправе!

Что вам известно о моей беде?

О горькой и предательской отраве?!

И жизнь, прошу, не трогайте мою,

Не все в ней было правильно и гладко.

Я не таила зла и не таю,

Ну а душа – душа всегда загадка.

 

Неведенье от муки не спасло,

Виновна всепрощением наивным!..

Хочу вернуться, только замело

Снегами путь извилистый и длинный.

Не распинайте памятью меня!

Сама себя распяла и терзаюсь.

Я сердце от лампадного огня

Давно зажгла и каюсь,.. каюсь,.. каюсь...

 

                            Май 1999 г.г. Острогожск

 

 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 11 февраля 2012 в 19:41 0
Незнание закона не освобождает от ответственности.
Но всегда ли справедлив суд?
scratch
Лидия Юрова - Надточиева # 16 февраля 2012 в 11:31 0
Рада, что зашли!