ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДВЕ ПРИЧИНЫ

ДВЕ ПРИЧИНЫ

13 октября 2013 - Валерий Митрохин
article164093.jpg

 


Душа в облатке тела

Страдает то и дело,

Поскольку это тело

Не может жить без дела.

Еще оно, тем боле,

Не может жить без боли.

13.10.13

 

 

 

 

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0164093

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164093 выдан для произведения:

 


Душа в облатке тела

Страдает то и дело,

Поскольку это тело

Не может жить без дела.

Еще оно, тем боле,

Не может жить без боли.

13.10.13

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Пискунов # 13 октября 2013 в 19:32 0
Лапидарно и глубоко - замечательно!
Валерий Митрохин # 13 октября 2013 в 19:39 0
Ты похвалил.А я и рад!