ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СУРРОГАТНАЯ СЕМЬЯ

СУРРОГАТНАЯ СЕМЬЯ

13 октября 2013 - Валерий Митрохин
article164130.jpg


Какая бы  в ней ни бурлила  буча,

Рождает молнию, конечно же, не туча.

 

И дождь без молнии, конечно, не гроза.

Природу не сравнить с гермафродитом,

Хотя мужское с женским в ней сплелось.

Природа  – суррогатная семья.

 

Такое изначально повелось.

Отнюдь не туча Молнию родит нам –

Ее рождает Мать сыра земля.

13.10.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0164130

от 13 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164130 выдан для произведения:


Какая бы  в ней не бурлила  буча,

Рождает молнию, конечно же, не туча.

 

И дождь без молнии, конечно, не гроза.

Природу не сравнить с гермафродитом,

Хотя мужское с женским в ней сплелось.

Природа  – суррогатная семья.

 

Такое изначально повелось.

Отнюдь не туча Молнию родит нам –

Ее рождает Мать сыра земля.

13.10.13

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!