***

15 мая 2013 - Сар Сарнай
article136721.jpg

...когда кажется, что ты иссяк,
и ум рисует новые круги,
когда не виден тебе ЕГО знак,
в любое Творчество иди,
в Творчестве и есть лишь с-О-ль,
в мечтах занятие ищи,
все на свете переходит в Ноль,
потом рисует новые круги...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0136721

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136721 выдан для произведения:

...когда кажется, что ты иссяк,
и ум рисует новые круги,
когда не виден тебе ЕГО знак,
в любое Творчество иди,
в Творчестве и есть лишь с-О-ль,
в мечтах занятие ищи,
все на свете переходит в Ноль,
потом рисует новые круги...

 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!