***

31 мая 2013 - Сар Сарнай
article139731.jpg

...ШЛЕЙФ ЧЕРЕМУХИ И ОБЛАКО СИРЕНИ,
ЧУТЬ СЛЫШНЫ ШОРОХИ СРЕДЬ ЛИСТЬЕВ ТЕНИ,
И ПЕСНИ ЧУДНЫЕ, ГДЕ ШЕЛЕСТ КРЫЛ,
Я НАСЛАЖДАЮСЬ, БОГ, Я НЕ ОСТЫЛ!!!!!!!!!!!

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0139731

от 31 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139731 выдан для произведения:

...ШЛЕЙФ ЧЕРЕМУХИ И ОБЛАКО СИРЕНИ,
ЧУТЬ СЛЫШНЫ ШОРОХИ СРЕДЬ ЛИСТЬЕВ ТЕНИ,
И ПЕСНИ ЧУДНЫЕ, ГДЕ ШЕЛЕСТ КРЫЛ,
Я НАСЛАЖДАЮСЬ, БОГ, Я НЕ ОСТЫЛ!!!!!!!!!!!

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!