ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → как часто снилась мне война...

как часто снилась мне война...

9 мая 2013 - Сар Сарнай
article135733.jpg

...как часто снилась мне война,
и где-то там я погибаю,
где немцы сворой наступают,
и взгляд последний в Небеса...
...как часто снился этот бой,
когда уже ничто не страшно,
когда и Сердце так отважно,
все потому что ТЫ со мной,
как часто снилась мне война,
и я сейчас склоню колено,
для уважения поколений,
за Путь, что мы прошли тогда...

© Copyright: Сар Сарнай, 2013

Регистрационный номер №0135733

от 9 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135733 выдан для произведения:

...как часто снилась мне война,
и где-то там я погибаю,
где немцы сворой наступают,
и взгляд последний в Небеса...
...как часто снился этот бой,
когда уже ничто не страшно,
когда и Сердце так отважно,
все потому что ТЫ со мной,
как часто снилась мне война,
и я сейчас склоню колено,
для уважения поколений,
за Путь, что мы прошли тогда...

 
Рейтинг: +1 374 просмотра
Комментарии (2)
alexandr # 31 мая 2013 в 16:51 0
live1
ПРекрасное стихотворение.
Много пришлось пережить нашим отцам, матерям, чтобы дождаться долгожданной Победы lenta9m
Сар Сарнай # 31 мая 2013 в 16:57 0
действительно так,
благо дарю.